Bochum spielt gegen St.Pauli 1:1

Der VfL Bochum spielte gestern eins zu eins unentschieden gegen den Dritten der zweiten Liga Sankt Pauli. Beide Tore wurden direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielt. Gerrit Großmaas mit einer Analyse.

Die fast 26 tsd. Zuschauer sahen gestern einen VfL, der sich nicht aus der Ruhe bringen lies. Auch nicht vom Eröffnungstreffer der Gäste durch Jan Phillip Kalla. Der Ausgleich fiel gleich 2 Minuten später. Torjäger Simon Terrode machte im Durcheinander des 5-Meter Raums der Paulianer sein zehntes Saisontor. Die große Chance, ein Elfemeter für den Hamburger Verein in der 68. Spielminute verwandelte Lasse Sobiech nicht. Alles in allem ein dynamische Partie mit einem starken VfL, der nach wie vor mit einem Punkt  hinter ST. Pauli auf Platz vier bleibt. …

Das nächste Spiel bestreitet der VfL gegen den Karlsruher SC. In genau einer Woche um 18:30 beginnt die Partie in Karlsruhe. Radio Bochum berichtet wie immer live.